domingo, 15 de abril de 2012

Rocambole de doce de leite


Rocambole de Doce de Leite
Massa:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de karo (não colocamos)
- 2 colheres de sopa de maizena
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ colher de chá de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de doce leite cremoso


Bater as claras em neve e reservar. Bata as gemas com o açúcar e o karo. Misture a maizena, a farinha e o fermento. Por fim, junte as claras batidas em neve e misture. Colocar em forma retangular grande e untada (fica bem fininho). Assar em forno moderado (180°C) por mais ou menos 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e enrole. Deixe esfriar. Desenrole, espalhe o recheio e enrole novamente.http://madeleinesauchocolat.blogspot.com.br

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